Recettes réalisées avec les produits de l'AMAP Bouillon de cultures
Entrée / apéro :
- Gaspacho de concombres au fromage blanc
- Samoussas de carottes
- Salade d'épinards à l'orange et aux radis
Plats :
- Chou kale, riz, "oeufs parfaits" et cocktail de choux kale
- Gnocchi aux œufs et pommes de terre
- Gratin de pommes de terre à la picarde
- Légumes rôtis
- Potée de haricots de Soissons et chou kale
- Purée de céleri-rave à l'aneth
- Ratatouille d'hiver
- Salade de choux aux radis
- Salade de chou rave, quinoa et grenade
- Taboulé de choux fleur
- Tagliatelles de courgettes
- Tarte tatin aux navets et chou rave
- Tarte à la tomate de ma grand-mère
Soupes :
Desserts :Boisson et fromages
N'hésitez pas à nous envoyer vos idées recettes à base de produits de l'AMAP afin de les faire partager et tester par les autres amapien(ne)s !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire